Unser Kollegium stellt sich vor

Unser Kollegium besteht derzeit aus 20 Lehrpersonen, der Rektorin Frau Everling, der Konrektorin Frau Schiffer, unsere Sekretärin Frau Volz sowie dem Hausmeister Herrn Strieth.

Darüber hinaus arbeiten wir mit der AWO, welche die Kinderbetreuung nach dem Unterricht übernommen hat und die Hausaufgabenbetreuung am Nachmittag betreut, eng zusammen. Nicht alle Lehrerinnen sind mit voller Stundenzahl bei uns aktiv. Einige von Ihnen arbeiten als Teilzeitkräfte oder haben zusätzlich Aufgaben übernommen und deshalb eine verkürzte Stundenzahl. Wir alle arbeiten als großes Team zusammen und diskutieren, nicht nur in Konferenzen, vielerlei Dinge, um unser Schulleben und einen lernförderlichen Unterricht für die Schülerinnen und Schüler effizient zu gestalten.